segunda-feira, 6 de agosto de 2012

MOVIMENTO CUMÊ DIVAGARINHO PREMIA PRATOS


Estivemos neste dia 5 de julho, em São Luiz do Paraitinga, participando da Festa da Cozinha Caipira, promovida pelo Comtur da cidade. Na ocasião o Instituto Chão Caipira, entregou o título de Paiol da Sustância, pra duas receitas originais do município.
Foram agraciados o pastel de angu, tradicional nos bares e mercadão da cidade e o doce Pra já, feito de rapadura e ovos, uma receita recolhida com a saudosa D. Cinira Santos.
Os dois pratos são os primeiros a entrar no Paiol da Sustância, que irá escolher outros pratos em outras cidades do Vale do Paraíba. 



Dona Nena fazendo o Pra Já
























Pra já





Pastel de Angu
Dona Fatima, Entrevistada pela Vanguarda
Dona fatima e João Rural




Receitas:  Pastel de Angu e Pra Já, no link  
http://paioldesustancia.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário