Estivemos neste dia 5 de julho, em
São Luiz do Paraitinga, participando da Festa da Cozinha Caipira,
promovida pelo Comtur da cidade. Na ocasião o Instituto Chão Caipira,
entregou o título de Paiol da Sustância, pra duas receitas originais do
município.
Foram agraciados o pastel de angu, tradicional
nos bares e mercadão da cidade e o doce Pra já, feito de rapadura e
ovos, uma receita recolhida com a saudosa D. Cinira Santos.
Os dois pratos são os primeiros a entrar no
Paiol da Sustância, que irá escolher outros pratos em outras cidades do
Vale do Paraíba.
|
Dona Nena fazendo o Pra Já | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pra já | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
Pastel de Angu |
|
Dona Fatima, Entrevistada pela Vanguarda |
|
Dona fatima e João Rural |
Nenhum comentário:
Postar um comentário